R2: Vorey chute à Pont du Château.

Mise à jour du calendrier en R2, Vorey se déplaçait dans le Puy de Dôme pour affronter Pont du Château. Défaite 2-1.

Pont du Château 2 – 1 Vorey

Buts: Bourg (22′)

Le groupe: Brochec, Margerit, Barbier A, Duranton, Servel, Chambefort, Postal, Ouali, Paradis, Duranton, Bourg (cap). Remplaçants: Barbier R, Talandier, Camara.

Vorey reprenait son championnat ce samedi soir à Pont Du Château en espérant repartir sur le même rythme qu’en 2019.

Malheureusement, ce ne fût pas le cas, les Voreysiens subissent leur première défaite depuis le 05 octobre et un déplacement à Montluçon (b).

Trois buts en 9 minutes: Les locaux vont ouvrir la marque à la 20ème minute, mais le capitaine et buteur Voreysien, Jérémy Bourg, égalise dans la foulée, 1-1.

Pont du Château va reprendre l’avantage à la 31ème minute, 2-1.

Vorey avait l’occasion d’être leader et de mettre la pression sur Firminy en cas de victoire.

Il faudra rebondir à domicile, où les « bisons » sont intraitables, contre Langogne dans deux semaines.

D’ici là, huitième de finale de la coupe Haute-Loire et la réception de Tence (D2).

Crédit photos: Pont du Château et Puy de Dôme Football