R2: Une première période bénéfique pour Brioude !

Brioude recevait pour la deuxième fois d’affilée et s’impose 3-1 contre St Germain des Fossés.

Brioude 3 -1 St Germain des Fossés

Buts: Delplace 18ème, Besson 28ème 33ème

Après la déception de la dernière défaite à domicile face au Cendre le week-end dernier, les rouges et blancs avaient à cœur de se rattraper et de se rapprocher du groupe de tête.

Après seulement 4 minutes de jeu, les visiteurs ont eu l’occasion d’ouvrir la marque mais l’attaquant tire à côté du but de Pastourel. À la 18ème minute, après une mauvaise relance de la défense du Cendre, Delplace trompe le gardien pour ouvrir la marque pour Brioude.

10 minutes plus tard, suite à un gros travail de Delplace qui lance Culetto dans la profondeur, Besson reçoit une belle passe pour le 2-0.

L’USB va aggraver la marque 5 minutes plus tard, suite à un coup franc dévié par le mur, Besson reprend de la tête et signe un doublé. Les visiteurs vont réduire l’écart 2 minutes plus tard. 3-1 à la mi-temps et ce sera le score final.

Le deuxième acte va être beaucoup plus équilibré avec des actions de part et d’autre mais aucun but marqué. Cette victoire permet aux Brivadois de remonter à la 6ème place de leur poule.

Maintenant place au repos avant un déplacement à Beaumont le 6 avril.