R2: Un nul frustrant pour Sucs et Lignon.

Pour son second match en R2 cette saison, Sucs et Lignon se déplaçait à Beaumont. Match nul frustrant 2-2.

Beaumont 2 – 2 Sucs et Lignon

Buts: Blassy (50′), Chambon (60′)

Le groupe: Guillot, Roméas, Bourgier, Chave, Blassy (cap), Giraud, Martorell, Dolmazon, Bouret, Perbet, Chevalier. Remplaçants: Samouillet J, Chambon, Samouillet D.

Sucs et Lignon marque son premier point en championnat après la défaite de la 1ère journée à domicile contre Cébazat.

En déplacement du côté de Beaumont, les hommes de PN Berlier auraient mérité beaucoup mieux.

Menés au score dès 11ème minute contre le cours du jeu, ils vont égaliser sur pénalty à la 50ème après une faute sur Bouret, 1-1.

Dix minutes plus tard, Chambon va inscrire le second but, sur une bonne passe de Martorell, qui permet de prendre l’avantage, 1-2.

Bouret aura la balle break mais sa tête trouve la barre !

Malheureusement, la défense va céder à la 81ème minute et Beaumont revient à égalité, 2-2.

Le score ne bougera plus, un nul frustrant car la victoire leur tendait les bras.

Réception de St Germain des Fossés, équipe qui compte un seul point également.