R2: Monistrol met la pression sur Veauche

Monistrol recevait Chatel Guyon ce samedi soir sur le nouveau synthétique et s’est imposé avec la manière, victoire 3 buts à 1.

Monistrol 3 – 1 Chatel Guyon

Buts: Badiou 45′, Ez Zahouany 60′, Tillon 80′

Compo: Masson, Roux, Badiou, Fayolle, Petrot (cap), Chevalier, Malek, Chouchani, Ez Zahounay, Barres, Marconnet. Remplaçants: Bardel, Lauricella, Tillon.

Ce samedi soir au stade du Monteil, les hommes du coach Mourier ont livré une belle prestation face à une équipe de Chatel Guyon qui était jusqu’à présent invaincue avec 4 victoires et un nul.

Pourtant privé de l’arme offensive Alexandre Assaf, les Monistroliens ont prouvé qu’ils avaient d’autres arguments.

Il a fallu attendre la toute fin de la première période pour voir le premier but signé Nicolas Badiou qui venait récompenser la domination des locaux.

Mi-temps 1-0.

Monistrol doublait la mise à l’heure de jeu par Zachary Ez Zahouany, 2-0. Les visiteurs recollaient au score quelques minutes plus tard, 2-1.

Et c’est finalement Yanis Tillon, entré à la 64′, qui mettre ce 3è but synonyme de victoire à la 80e minute, 3-1.

Une victoire qui permet de passer devant l’adversaire du jour et de mettre la pression sur le leader incontesté de la poule, Veauche qui joue ce dimanche contre Côte-Chaude.

Prochain match de nouveau à domicile contre Roannais Foot 42.