R2 : « L’apport des jeunes a contribué au résultat. »

Découvrez la réaction du coach de Monistrol Djilali Benkada suite à la victoire contre Thiers (b) 3-1 !

Djilali Benkada

Les consignes étaient simples et fixées, finir et aller si possible chercher cette 4ème place de championnat R2, mais en faisant du jeu et répéter les performances extérieures.

Le 4-2-3-1, une arme redoutable si les joueurs respectent les zones à travailler.
Sur le match le score de 3 à 1 aurait pu être plus lourd pour les adversaires mais les attaquants par Fabre Gauthier, Reydellet Quentin et Naoufel El-Taiek ont retrouvé le chemin de filets sur le respect des TRIANGLES au milieu de terrain. L’US Monistrol a quand même géré la rencontre car en aucun cas j’étais préoccupé par le score final. A souligner que l’apport des 3 jeunes U18 et U19 a contribué au résultat.

Maintenant simplement corriger les petites erreurs qui peuvent nous faire parvenir au résultat de fin de saison.

Pour moi la concurrence et l’investissement dans le groupe s’arrêteront uniquement à la dernière minute de la rencontre de FC RIOM (dernière journée R2).

Je suis très content de porter les couleurs de l’US Monistrol.