R2 : Chadrac se rapproche du leader !

Les chadracois recevaient Souvigny, une équipe en grosse difficulté avec cette avant dernière place, ils s’imposent logiquement 3-1 !

Les hommes de Patrice Vernaudon n’ont pas manqué l’occasion de recoller au leader Clermont Foot (c) qui a été tenu en échec à domicile 2-2 face à St Beauzire.

Sur une pelouse difficile, les chadracois ont dominé  la rencontre et après avoir mené 2-0 à la pause ils se sont fait peur avec la réduction du score à 20 min de la fin de Souvigny. Ils arriveront à mettre le 3ème but libérateur à la 90ème.

Une victoire qui  permet aux chadracois de finir dauphin dans la phase aller du championnat, de bon augure pour 2017 !

Patrice Vernaudon
Une victoire logique face à une équipe accrocheuse, le terrain ne nous a pas facilité la tâche et nous aurions dû nous mettre à l’abri bien plus tôt dans le match. Cette victoire est bonne à prendre juste avant la trêve et nous permet de recoller au leader.