CFA : Le Puy Foot ne gagne plus…

Les ponots recevaient la réserve pro du Stade de Reims ce samedi à 17h00 au stade Massot, face à une très belle et jeune équipe Rémoise ils obtiennent le point du nul, 1-1.

Revivez les meilleurs moments du match sur le LIVE

Les ponots sont invaincus mais 3 matchs nuls consécutifs ont réduit leur avance face à leurs poursuivants surtout après les résultats du week-end.

La dynamique reste positive et ce soir le ressentiment est mitigé car après une 1ère mi-temps à l’avantage des rémois et ce pénalty loupé juste avant la pause on aurait pu penser que les hommes de Roland Vieira n’étaient pas dans un bon soir.

Mi-temps 0-1

Finalement, et comme souvent à domicile, les coéquipiers de Romain Elie ont attaqué cette 2ème période pied au plancher, mettant beaucoup d’envie et de rythme. Ils seront logiquement récompensés à la 72ème grâce au but de Souleiman Djabour, un des meilleurs ponots ce soir.

Quelques minutes plus tard, ils auraient dû bénéficier d’un pénalty sur le même Djabour mais l’arbitre doit être le seul à ne pas l’avoir vu…

Score final 1-1