R2 : Blavozy décroche le nul dans le choc !

Gros choc dans cette poule entre le leader Blavozy et son dauphin Moulins, score de parité 1-1 !

C’était le gros match de la poule, les carriers recevaient une équipe de Moulins qui leur avait fait forte impression à l’aller.

La fébrilité du début de match des coéquipiers de Fabien Jouve va permettre à Moulins d’ouvrir le score dès la 9ème minute.

Ce but aura le mérite de réveiller Blavozy, le match restera équilibré jusqu’à la pause sans trop de réelles occasions.

Au retour des vestiaires, les carriers vont monter en puissance, ils vont tout donner pour égaliser, les moulinois vont se contenter de contrer.

A la 80ème, sur un superbe amorti dans la surface moulinoise, Anthony Moulin va servir sur un plateau Fabien Jouve qui ne loupe pas l’occasion de marquer,  1-1.

Le score en restera là, un match nul fort logique et les 2 équipes devront continuer de batailler ferme jusqu’à la fin de la saison pour décrocher le sésame pour la R1 !