R1: Velay Foot s’écroule en seconde période…

Velay Foot devait impérativement s’imposer face à la réserve de Cournon, menant 3-1 à la mi-temps, les coéquipiers d’Alex Rodier vont s’écrouler et perdre 4-3 !

Incompréhensible la défaite du VFC, une 1ère mi-temps très largement dominatrice, plusieurs occasions franches d’alourdir le score.

La bande à Lucien Jamon va très bien entrer dans le match et marquer au bout de 7min, Cournon va égaliser une minute plus tard. Velay Foot a la main mise sur le match et vont faire mal à chaque attaque, le second but interviendra à la 15ème.

Karim Smadi manque le but du 4-1 !

Un autre but sera marqué à la 30ème, Karim Smadi va louper l’immanquable seul face au cage vide, certainement le tournant du match !

Cournon va réussir à réduire le score juste avant la mi-temps, 2 occasions et 2 buts !

Mi-temps 3-1.

On se dit malgré tout que Velay Foot va enfoncer le clou en seconde période tant le match est maîtrisé.

Une seconde mi-temps catastrophique

La seconde période ne sera pas du tout la copie conforme à la première, beaucoup moins présents, les hommes de Mika Pierzack vont littéralement laisser le match aux cournonnais.

Les entrées de Nicolas Valladier et Rémi Arsac (qui a repris du service) vont faire du bien mais ils vont manquer de réussite en touchant par 2 fois les montants.

Finalement, ce sont bien 3 buts qu’ils vont encaisser et subir une défaite qui arrive au plus mauvais moment.

Un résultat qui affine de plus en plus les espoirs d’accéder au National 3 AURA, mais dans ce championnat tout peut encore arriver, avec l’incertitude du Puy Foot (b) qui dépend de leur équipe en CFA et la 4ème place qui peut également être synonyme de montée.

Jusqu’à la 10ème place occupée par Espaly, les équipes ont encore la possibilité de monter.