R1: Velay Foot renoue avec le succès !

Velay Foot recevait Clermont St Jacques avec la ferme intention de renouer avec la victoire. C’est chose faite, 2-0 !

Velay Foot 2 – 0 Clermont St Jacques

Buts: Michel (2′), Vernaudon T (14′)

Le groupe: Turban, Battle, Godin, Compaoré, Rodier, Defour, Chouvier G, Lourdin (cap), Michel, Vernaudon T, Jamon. Remplaçants: Bariol, Chouvier C, Vernaudon C.

Les Vellaves ont su faire la différence en début de match pour renouer avec le succès et remonter sur la deuxième marche du podium.

Les locaux vont profiter d’une erreur de gardien adverse pour ouvrir le score dès la 2ème minute du match par Michel qui profite de l’offrande pour marquer dans le but vide (1-0). Deux minutes plus tard, Chouvier G. trouve le poteau d’une frappe tendue.

Les visiteurs ne parviennent pas à rentrer dans cette rencontre et Vernaudon T. en profite pour doubler la mise sur un service de Jamon (2-0). Timide réaction des banlieusards Clermontois mais Turban est vigilant pour permettre à ses partenaires de rejoindre les vestiaires sur cet avantage logique.

Les visiteurs reviennent avec de meilleures intentions en seconde période et obligent Turban à détourner un centre/tir sur sa barre transversale. Jamon a la balle du K.O à la 67ème minute sur pénalty mais sa tentative passe au-dessus des cages.

Les Vellaves se relâchent en fin de match mais leurs adversaires se montrent trop maladroits dans le dernier geste pour réduire le score.

Au terme d’une rencontre vite pliée, les joueurs de Mika Pierzak assurent l’essentiel pour reprendre leur marche en avant.

Prochain rendez-vous en coupe Haute-Loire pour un gros match à Blavozy !