R1: Velay Foot paie son début de rencontre.

Velay Foot reprenait le chemin des terrains en championnat avec un déplacement compliqué à Volvic. Défaite 2-0.

Volvic 2 – 0 Velay Foot

Menés au score quasiment dès le coup d’envoi, les vellaves, malgré plusieurs occasions nettes, ne sont pas parvenus à revenir dans la partie.

Les volvicois trouvent l’ouverture dès la 1ère minute de jeu sur leur première incursion (1-0). Ils font même le break cinq minutes plus tard sur un corner mal dégagé (2-0). Battle sonne la révolte d’une frappe puissante mais le gardien détourne en corner. Dix minutes plus tard, Chouvier voit son centre-tir dévié astucieusement par Michel mais celle-ci retombe juste derrière la barre transversale.

En seconde période, les coéquipiers de Maxime Godin vont continuer à mettre à mal cette formation volvicoise. Ceccato pense réduire le score en reprenant une offrande de Michel mais un faux rebond l’empêche d’envoyer le cuir au fond des filets. Lourdin, à la 83ème minute, reprend un ballon mal dégagé à l’entrée de surface mais sa frappe passe de peu à côté.

Les joueurs de Mika Pierzak pourront regretter longtemps cette terrible entame de match.