R1: Espaly ne lâche pas sa 3ème place !

Espaly en déplacement à Cournon ramène un bon nul, 2-2 !

Espaly ramène un point important qui lui permet de rester seul sur le podium, second des équipes qui peuvent monter.

Dans une première mi-temps très disputée, Espaly a rendu coup pour coup aux banlieusards clermontois. Malgré plusieurs situations très favorables pour les hommes de Julien Payzac, c’est Cournon qui ouvrait le score sur une tête consécutive à un corner joué en deux temps. (29’ 1-0). Un amorti de la poitrine de Keîta pour une magnifique reprise de volée de Ba sortie de la lucarne par le gardien, méritait mieux.

Compasso en grande forme en cette fin de saison

Au retour des citrons, Espaly se procurait trois occasions dont un lobe de Keîta malheureusement au dessus. Compasso décisif en cette fin de saison égalisait d’une magnifique tête en lucarne. (57’ 1-1). Cournon se contentait de jouer en contre et reprenait néanmoins l’avantage sur un tir dans le petit filet suite à une magnifique diagonale. (67’ 2-1). Espaly très déterminé égalisait sur un CSC après un pressing de Camara. (75’ 2-2). A deux minutes de la fin, personne ne poussait le ballon aux 6 mètres suite à un centre de Ba, ce qui aurait été une victoire méritée.

Samedi 18h, le derby face à Blavozy réunira 2 belles équipes pour une belle fête avec les supporters au Viouzou !