R1: Coup d’arrêt pour Blavozy.

Encore un match de haut de tableau pour les carriers avec ce déplacement sur la pelouse synthétique de Clermont Foot. Score final : 3-1

Clermont Foot (c) 3-1 US Blavozy

But: Falcon

Le groupe: Aboulin, Favier, Echaubard, Lhoste G., Machado, André (cap), Falcon, Guignand, Leyre, Jouve, Perbet. Remplaçants : De Freitas, André T., Lhoste T.

C’est avec beaucoup d’absents, 7 au total, que les joueurs d’Anthony Marquez ont joué crânement leur chance sur le terrain annexe de Gabriel Montpied. Mais face à une jeune équipe, redoutable de vitesse, les Verts repartent bredouille.

Ils seront menés dès la 3e minute et devront courir après le score dès l’entame. Mais un coup-franc de Louis Falcon va permettre à Blavozy d’égaliser avant la demi-heure. Dans une partie rythmée, les locaux vont faire parler leur technique et reprendre l’avantage avant la pause sur corner.

En seconde mi-temps, le match sera complètement débridé et Clermont pourra d’abord tuer le match, avant que Blavozy n’ait 3 grosses occasions de revenir, sans réussite. Le 3e but en fin de match sera anecdotique.

Il a manqué certainement trop de monde pour rivaliser ce samedi…

Réception de Moulins-Yzeure (b) ce dimanche.