R2: Sucs et Lignon est relégable…

Match très important ce dimanche pour Sucs et Lignon pour se déplaçait à Ally Mauriac, un concurrent direct au maintien. Une défaite malheureuse 3-1.

Ally Mauriac 3 – 1 Sucs et Lignon

Buts: Perbet (35′)

Le groupe: Sahuc (cap), Roméas, Bourgier, Giraud, Bonnet, Pinatel, Martorell, Celle, Bouret, Perbet, Samouillet J. Remplaçants: Samouillet D, Pust, Fournel.

Décidément quand ça ne veut pas… Menés 1-0, les coéquipiers de Thomas Bonnet égalisaient par Christophe Perbet sur coup-franc à la 35ème. Ally Mauriac reprenait l’avantage sur pénalty à la 65ème minute.

Sucs et Lignon bénéficiait également d’un pénalty à la 75ème mais Damien Samouillet le manquait.

Les Cantaliens vont crucifier Sucs et Lignon à la 88ème, 3-1.

Les hommes PN Berlier ont donc perdu gros ce dimanche en s’inclinant à Ally Mauriac, ils sont dorénavant relégables et le prochain match contre Aurillac (b) s’annonce déjà comme un tournant puisque deux points les séparent !

Pour cela il faudra impérativement stopper cette hémorragie de buts encaissés, trois à chaque match depuis plus d’un mois, pas facile donc de faire un résultat à partir de là.