R1: Blavozy repart de l’avant !

Les carriers n’ont pas tremblé et ont su prendre les 3 points nécessaires face à La Chataigneraie. Victoire 2-0 !

Blavozy 2 – 0 La Chataigneraie

Buts: Perbet et Fila

Les carriers se sont montrés plus réalistes que leur adversaire du jour… Louis Perbet concrétisait la domination des locaux sur penalty après une faute sur Karim Smadi (12ème).

2ème but de Nathan Fila opportuniste après un centre d’Anthony Aymard qui profite de l’engagement de Louis Perbet pour catapulter le ballon de la tête sous la barre.

Pénalty généreux accordé à La Châtaigneraie mais Thomas place son tir au dessus.

La seconde période sera de moins bonne qualité avec Blavozy qui attend La Châtaigneraie, les visiteurs abusent de longs ballons.

Plus rien ne sera inscrit malgré plusieurs occasions en fin de match, Quentin Courbet touchera la barre avant que Nathan Fila voit sa frappe sauvée sur la ligne.

Une victoire qui fait du bien dans les têtes et au classement. Week-end prochain, repos.

Matthieu Boyer:
C est une victoire importante pour l’équipe après une semaine intense. Nous avons encore besoin de progresser physiquement pour être plus constant dans le jeu. Mais nous avons été dangereux jusqu’au bout avec une fin de match plus maîtrisée que lors des dernières rencontres, c’est positif.