R1: Blavozy passe à travers…

Blavozy accueillait La Chataigneraie, match au combien important en vue du maintien. Les carriers ont concédé une défaite qui fait mal, 3 buts à 1 !

Blavozy en cas de victoire avait pratiquement assuré son maintien, mais ce ne fût pas le cas et il faudra batailler jusqu’à la fin de saison.

Pourtant tout avait bien commencé avec l’ouverture du score dès la 10ème minute par Leyre et la balle du 2-0 était au bout du pied.

Finalement, les carriers n’ont pas été au rendez-vous et vont encaisser 3 buts synonyme de défaite.

Place au derby à Velay Foot dans 15 jours, match compliqué où les vellaves sont intraitables à domicile et jouent encore la course à la montée.

Matthieu Boyer
Nous manquons une occasion énorme d’assurer quasi définitivement notre maintien… Après avoir raté la balle de 2-0, nous avons complètement déjoué. On a été très mauvais pour pas dire plus. Il va falloir cravacher et immédiatement réagir sous peine d une grosse désillusion.