R1: Blavozy est en pleine forme !

Les carriers recevaient une équipe en difficulté, Cournon. Victoire 2-1 !

Blavozy 2 – 1 Cournon

Buts: Aubert et Smadi

Les carriers enchaînent une nouvelle victoire avec la manière. Blavozy réalise un très bon premier quart d’heure mais n’arrive pas à concrétiser sa domination par un but.

Cournon, à l’inverse, se montre réaliste et ouvre le score sur sa seule tentative de la première mi temps. L’attaquant profite d’être esseulé pour envoyer une mine qui se loge dans lucarne. 0-1. Sullivan leyre a l’occasion d’égaliser dans la foulée mais sa tentative fuit le cadre.

La seconde période ressemble à une attaque défense. Les partenaires de Kevin Echaubard sont plus agressifs et se montrent patients pour revenir à la marque. Sullivan Leyre voit ses deux tentatives renvoyées par les poteaux. C’est finalement Gaëtan Aubert d’une belle volée qui permet aux siens de revenir dans le match. 1-1.

La délivrance arrive à dix minutes du terme de la partie par l’inévitable Karim Smadi qui conclut de la tête de près, bien servi par Louis Perbet fraîchement entré en jeu.

L’état d’esprit était encore un fois au rendez-vous. Il faudra continuer sur cette dynamique pour essayer de ramener des points de ce périlleux déplacement à Volvic.