N3: Velay FC craque en fin de match

Pour cette 1ère journée de championnat N3, Velay FC se déplaçait au centre Robert Herbin pour affronter la réserve de l’AS Saint-Etienne. Courte défaite 1-0.

AS St-Étienne B [1-0] Velay FC

Compo ASSE B : Fall, Djile Nokou, Guezali (Cap.), Tshibuabua, Mbemba, Gabard, Correia, Sidibé, Abi, Aymar, Rivera

Remp : Sylla, Mouton, Lhery, Sidibé, Petit

Compo Velay FC : Turban, Beal, Mbaye, Blanchard, Allaigre, Lourdin, Battle (Cap.), Defour, Aït Boulaalam, Aulagnier, Raga

Remp : Lavastre, Compaoré, Michel, Manus, Rochette

But ASSE B : Rivera (81′, pen.)

Le Velay Football Club se déplaçait au centre Robert Herbin de l’AS Saint-Étienne ce dimanche pour affronter la réserve des verts à l’occasion de la 1ère journée de National 3.

Les Vellaves ont subi une bonne partie de la rencontre face à une équipe composé de joueurs ayant déjà quelques matchs de Ligue 1 à leur actif (Charles Abi, Maxence Rivera). Malgré cela, les hommes de Mika Pierzak ont tenu bon jusqu’à une main dans la surface à la 81ème minute, synonyme de pénalty. Rivera inscrit le seul but de la rencontre pour les verts et permet à son équipe de s’imposer à domicile.

Pour le VFC, le rendez-vous est déjà donné la semaine prochaine à Polignac avec la réception de Montluçon (17h30).