N2: Moustapha N’Doye « Se maintenir le plus rapidement possible. »

Le Puy Foot rencontre Yzeure ce samedi, un match très important en vu du maintien. Moustapha N’Doye lauréat du trophée pour la 2ème fois de suite se livre !

Moustapha, l’équipe est sur une bonne dynamique avec 6 matchs sans défaite, ton sentiment ?

C’est toujours important de faire une série, c’est vrai que nous sommes sur six matchs sans défaite. Avec peu de buts encaissés , nous sommes sur une très bonne dynamique il faut continuer ainsi.

Ce samedi réception d’Yzeure pour le derby auvergnat, en cas de victoire un grand pas pour le maintien serait fait non ?

Nous recevons l’équipe d’Yzeure qui a la meilleure défense du championnat mais qui se trouve derrière nous au classement…à nous de faire en sorte de les distancer dans le sprint final pour nous assurer un maintien le plus rapidement possible car rien n’est encore joué.

Ton favori pour la montée en N1 et pour quelles raisons ?

Si j’avais un favori à donner : Annecy ! C’est l’équipe qui nous a fait la plus forte impression cette saison même s’ils n’ont pas réussi à gagner chez nous au match aller.

Andrézieux a fait toute la saison devant et au vu de leur défaite à Annecy le week-end dernier (défaite 2-1 avec des buts encaissés à 92 et 94ème) je pense qu’ils ont pris un gros coup derrière la tête même si vous dans le football tout va très, trop vite

A titre personnel, tu as été élu « joueur ponot » du mois de février pour la 2ème fois de suite, une belle satisfaction ?

C’est toujours un honneur de recevoir un trophée individuel, Alors être élu deux fois de suite « joueur du mois » est une grande fierté ! Cela signifie que je suis sur le bon Chemin. Je tiens à remercier le staff et les personnes qui ont voté pour moi.