D3: Arsac (b) poursuit sa très bonne série !

La lanterne rouge, Aiguilhe, recevait l’équipe en forme de cette poule C (hormis le leader), Arsac en Velay (b). Courte défaite des locaux 1-0.

Les hommes du coach Allemand ont remporté leur 4ème succès sur la pelouse d’Aiguilhe mais ce ne fût pas facile tant l’adversaire a rendu la tâche difficile.

Cette victoire permet aux arsacois de revenir à 3 points du dauphin, Tence

Du côté d’Aiguilhe, on a tout donné et proposé une belle prestation notamment en 1ère période de quoi nourrir un espoir de renouer avec la victoire qui leur échappe depuis le 15 octobre. A souligner une superbe prestation du portier.

Matthieu Allemand (coach Arsac)
On a fait un match très moyen face à une belle équipe d’Aiguilhe qui mérite de mener au score en première mi-temps. On fait 2-3 ajustements à la mi-temps, on commence la deuxième par le bon bout, on se procure beaucoup d’occasions et on fini par marquer grâce à une belle frappe de Nico Reymond.

Aiguilhe essayera de pousser mais en vain. A noter un très bon match du gardien adverse et de Luc Bardon de notre côté. Bref, un bon résultat en vu de notre objectif, à savoir finir dans les 2 premiers.