D2: Les Sauveteurs (b) sont intraitables à domicile !

La réserve de Brives recevait le promu, les Portugais de Brioude dans la poule A en D2. Victoire 3 buts à 0.

Brives (b) 3 – 0 Port. Brioude

Buts: Ollier (24′, 44′), Ponti (64′)

Brives (b): Escudero, Devoos, Teyssonneyre, Faggin, Valette (cap), Devidal, Ollier, Riffard, Niakasso, Villars, Bouheroum. Remplaçants: Caille, Ponti, Erpelding.

Port. Brioude: Fernandes Da Silva F, Rebelo Jérémy, Porcel, Ramos C, Ramos, F (cap), Pinheiral, Hdhiri, Kaya, Rebelo Jason, Fernandès Da Silva K, Chouigui. Remplaçants: Sabrane, Holaind, Domingos.

Brives est impérial à domicile avec 4 victoires et un nul en 5 matches et 17 buts marqués ! Une victoire acquise avant la mi-temps puisque le score était de 2-0. Les hommes de Guillaume Sabatier remontent au classement à la 5ème place.

Une victoire dédiée à Silvère Gagne, récent papa.

Pour le promu, c’est compliqué et l’équipe prend trop de buts (29) qui font d’elle la plus mauvaise défense. La prochain match contre Lamothe qui à 4 points devant est très important.