D2: Coubon se relance dans la course au maintien !

Match au combien important en vue du maintien entre Coubon et Beaulieu dans la poule B en D2. Victoire des coubonnais 2-1 !

Coubon 2 -1 Beaulieu

Buts: Sallasse 48ème et 52ème
Casties 78ème

Match de la peur entre les deux derniers du classement. Coubon n’avait plus gagné depuis le 21 octobre et Beaulieu avait regagné du terrain après la victoire contre St Pierre Eynac il y a 15 jours.

Les hommes du coach Bouzine ont eu beaucoup d’occasions mais ont clairement manqué de réalisme. Ils vont malgré tout parvenir à mettre les deux buts décisifs en tout début de seconde période grâce à un doublé de Sallasse.

Loin d’abdiquer, les beyots vont réduire la marque à 10 minutes de la fin par Casties mais insuffisant pour prendre des points.

La course au maintien est relancé dans cette poule qui devrait se jouer entre Arzon, St Pierre Eynac, Coubon et Beaulieu.