D1: Bains St Christophe se paie Fontannes !

Bains St Christophe recevait le dauphin de la poule et invaincu en 2019, Fontannes. Victoire des locaux 4-2 !

Bains St Christophe 4 – 2 Fontannes

Buts: Delabre 7ème, Chambet 15ème et 75ème, Gandeboeuf 85ème
Savigny 39ème et Brunet 65ème

C’est une sacrée performance réalisée par les hommes du coach Volle, après s’être qualifiés pour les quarts de finale de la coupe Haute-Loire, les voilà tombeurs de Fontannes, équipe en grande forme en 2019.

Ils ont parfaitement profité des largesses défensives en première période pour mener 2-1 à la pause, Fontannes réduisant le score par Savigny.

Mais la bande à Romain Borel va réussir à revenir dans la partie et égaliser à la 65ème par Brunet. On se dit alors que Bains St Christophe va craquer mais pas du tout, ils vont au contraire repartir de l’avant pour scorer dans le dernier quart d’heure par deux fois !

Un beau match de D1 avec des buts et un scénario incroyable.

Une victoire qui permet à la bande de Gandeboeuf de se donner de l’air sur la zone de danger.

Pour Fontannes, c’est un coup d’arrêt qui profite à Seauve Sports qui rejoint les fontannois au classement. L’occasion de rebondir face à St Germain Laprade se présente dès le week-end prochain.