D1: St Didier St Just est tombé sur un os !

Il se jouait un match de rattrapage ce mercredi soir à Chadrac qui accueillait le leader St Didier St Just, victoire des chadracois 1-0 !

Match à un horaire inhabituel ce mercredi soir, en effet le coup d’envoi a été sifflé à 21h30 !

St Didier St Just en cas de victoire décrochait le titre de champion, mais voilà en face une équipe de Chadrac ne voulait pas laisser le match comme nous a dit le coach Hervé Kermoal:

Un titre ça se mérite donc il va falloir qu’ils viennent le chercher, nous ne voulons pas qu’ils soient champions chez nous…

Le match du week-end dernier à Velay Foot et cette défaite est restée en travers de la gorge également, les chadracois voulaient réagir.

Nous avons du coup assisté à une très belle rencontre avec de l’intensité, de la vitesse et du rythme.

Cela ne s’est pas joué à grand chose mais les coéquipiers de Louis Perbet ont réussi à inscrire à la 60ème minute ce but synonyme de victoire.

De son côté, St Didier St Just devra gagner ce week-end à Blavozy pour s’assurer le titre de champion ou attendre le résultat entre Brioude et Arsac en cas de nul ou de victoire.