D1: Pas de vainqueur dans le derby

Mise à jour du calendrier en D1 avec un gros derby entre Solignac/Cussac et Bains/St Christophe. Match nul 2-2.

Solignac/Cussac 2 – 2 Bains/St Christophe

Buts pour Solignac : Falcon T (12e), Gentes P (65e)
Buts pour USBSC : Masclaux (36e), Delabre (70e)

SCFC: Fayolle, Paulin, Gerentes, Delidag, Gentes P, Escudero, Giral, Gentes A (cap), Falcon T, Vergezac, Falcon R, Joannis, Aziamale, Chambon.

USBSC: Delmas, Masclaux, Favier, Machado Leite, Nuel (cap), Bonnaud, Castanet A, Buisson, Thiebault, Gandeboeuf, Castanet L, Chambet, Delabre, Valette.

Arbitre: Alexis Lhoste

C’est sous un beau soleil et devant de nombreux spectateurs que ce derby de D1 s’est déroulé. Une rencontre très engagée, avec énormément de duels.

Pas de grosses situations en première période des deux côtés. Vincent Masclaux d’une demi volée répondra à Falcon qui avait ouvert la marque sur pénalty.

En seconde période, les locaux reviennent du vestiaire en ayant plus de mordant et se créent deux ou trois belles occasions qui ne seront pas converties. On vient de passer l’heure de jeu et Anthony Gentes s’écroule dans la surface suite à une faute d’Alexis Nuel. Pénalty indiscutable qui sera marqué par Pierre Gentes. Jamais deux sans trois, cinq minutes plus tard, un troisième coup de pied de réparation sera accordé. Cette fois ci pour les visiteurs, suite à une faute sur Pierre Valette. Le résultat sera le même que les fois précédentes et l’USBSC revient à 2-2.

Les visiteurs ne s’arrêtent pas là et veulent remporter ce derby. Gaëtan Delabre par deux fois manquera de donner l’avantage à son club juste avant les arrêts de jeu.

Match nul assez logique entre ces deux formations qui ont livré une belle bataille ce week-end.

Prochain match pour Solignac Cussac à domicile contre Grazac/Lapte. L’USBSC recevra Arsac en Velay pour cette 5ème journée de championnat.