CL: St Didier/St Just file au second tour

En coupe LAuRAFoot ce dimanche, St Didier/St Just recevait Sucs et Lignon. Qualifications des locaux 2-0.

St Didier/St Just 2 – 0 Sucs et Lignon

Buts: Tardieu B (10′), Seux (76′)

ASSDJ: Bony, Lamblet, Marinelli, Peyrard, Royon, Louis, Moulin, Frango (cap), Tardieu Q, Tardieu B, Seux, Bergeron, Valeyre, Chambon.

USSL: Sahuc, Berthollet, Roméas, Peyrard, Blassy (cap), Samouillet J, Martorell, Gassama, Giraud, Samouillet D, Pust, Abdadoui, Liogier, Thery.

L’USSL est tombé dans le piège à St-Just/St-Didier face à un adversaire bien en place défensivement, et qui a profité de chaque perte de balles pour contre attaquer la bande à Blassy.

Anthony Sahuc, le gardien de Sucs et Lignon, a du sortir le grand jeu en première mi-temps pour éviter la punition car les frères Tardieu se sont créés de multiples occasions, après l’ouverture du score rapide à la 10ème minute, 1-0.

En seconde période, les partenaires de Martorell, le maitre à jouer St-Mauriçois, montrent un meilleur visage mais les ballons d’égalisation au bout du pied de Pust et Abdaoui ne trouvent pas la cible.

Les locaux doublent la mise à un quart d’heure de la fin pour un succès 2/0.

L’ASSDJ se qualifie pour le deuxième tour de cette coupe LAuRAFoot. Le deux équipes retrouveront le championnat le week-end prochain.