D1: Loudes peut de nouveau croire au titre !

Le big match entre Loudes et Retournac dans des conditions difficiles s’est terminé par une belle victoire des loudois 2-1 !

Ce n’était pas facile de pratiquer du bon football tant les conditions notamment en 1ère période ont été difficiles.

Chaque équipe a eu sa mi-temps, une première à l’avantage des loudois et une ouverture logique à la 35ème par Damge. Mais les retournacois vont égaliser dès l’engagement par Jourda.

La seconde période sera plus à l’avantage des hommes du coach Jolivet qui vont se créer de nombreuses situations mais ce sont les loudois sur une percée de Tourny et un centre détourné, par un joueur de Retournac dans son but, qui vont reprendre l’avantage.

Les coéquipiers de Jourda vont camper devant les buts de Jammes, auteur de nombreux arrêts, pour tenter d’égaliser mais en vain.

Une victoire prestigieuse et importante pour Loudes qui revient à 2 points de son adversaire du jour. Les loudois profitent surtout du nul concédé de Dunières pour envisager sereinement une montée en R3.

©Sébastien Ricou

Thomas Jolivet
Le nul aurait été plus logique, mais la semaine dernière nous n’aurions pas dû gagner, c’est la beauté du football.

Jérémy Féres
J’ai trouvé que c’était un très bon match, chaque équipe a eu sa mi-temps, nous la première où l’on doit rentrer au vestiaire en menant mais Mat fait une boulette sur leur égalisation, et eux la 2 deuxième, où heureusement pour nous notre gardien avait repris ses esprits et nous sort 4 gros arrêts. Après cette période difficile, on a réussi à ressortir un peu mieux le ballon et on marque.

Bravo à mes joueurs pour les efforts mais malheureusement on perd encore un joueur pour un long moment je pense.