D1: Espaly (b) est intraitable à domicile.

Pour le compte de la 3ème journée de D1, Espaly et Les Villettes s’affrontaient. Victoire 4-1 des Espaviots.

Espaly (b) 4 – 1 Les Villettes

Buts: Muyumba Nkita (35′), Charret (45′), Vergezac (55′), Campinho Lemos (74′) pour Espaly.
Bonnet Y (78′)

Espaly: Coffy, Campinho Lemos, Bouzine, Compasso V, Gueyffier (cap), Perbet, Muyumba Nkite, Leklouf, Vergezac, Simo, Compasso F. Remplaçants: Adrhir, Beyssac, Charret.

Les Villettes: Bonnet M, Maleysson, Reynaud, Servel, Mouchon, Petiot, Bousqueynaud, Manus (cap), Dugat, Granger L, Bonnet Y. Remplaçants: Arestays, Granger T, Briquez.

La réserve d’Espaly a encore gagné à domicile assez largement contre Les Villettes qui ont pourtant eu des occasions.

Une victoire qui s’est dessinée en première période grâce à des réalisations de Muyumba Nkita et Charret.

Les Espaviots vont enfoncer le clou en seconde mi-temps par Vergezac et Campinho Lemos. Les Villettois réduiront la marque par Bonnet à 10 minutes de la fin.

11 buts marqués en deux matchs dans l’antre du Viouzou et une première place au classement partagée avec Velay Foot pour les hommes de Thierry Portal.

Pour Les Villettes, les matches à l’extérieur se suivent et se ressemblent avec une nouvelle défaite. Ils occupent la 7ème place.