D1 : Le débrief !

Comme chaque lundi retrouvez le débrief du district 1 !

Loudes (Damge) 1 – 3 Fontannes (Borel 2, Despres)

Mauvaise opération pour les loudois qui décidément n’y arrivent pas contre Fontannes et reculent au classement. En effet, après la coupe de la Haute-Loire, les hommes de Geoffrey Borel s’imposent de nouveau à Loudes. Mal embarqués en début de saison ils sont invaincus depuis la 7ème journée ! Gros match en retard la semaine prochaine à Velay Foot.

Sébastien Boyer
Défaite logique, encore un dimanche où l’on passe totalement à travers…

Geoffrey Borel
Match plein et solide de notre part avec un petit passage à vide après l’égalisation des locaux. Très bonne 2nde période et belle prestation contre une grosse équipe de la poule.

Retournac 0 – 2 St Germain Laprade (Ameziane, Beyssac)

Retournac n’y arrive plus, et pourtant les occasions sont là mais la réussite n’y est plus. Attention car il va falloir faire regarder derrière. Les sangerminois très à l’aise à l’extérieur s’emparent du fauteuil de dauphin !

Loïc Clavaron
La meilleure équipe n’a pas gagné, un manque de réalisme devant le but nous a fait défaut, bonne continuation à cette équipe de St Germain…

Damien Eyraud
Victoire importante à l’extérieur, il fallait rattraper les points perdus à domicile. Nous marquons à chaque fois sur les temps forts de Retournac où ils frappent 2 fois les montants.

St Didier St Just (Tardieu B, Tardieu Q, Fayard) 3 – 1 Blavozy (b) (Celle)

Le leader repart de l’avant et creuse l’écart suite à la défaite de Loudes. Attention pour Blavozy qui a des matchs en avance, la zone de relégation n’est pas si loin.

Eric Fanget
Une 1ère mi-temps équilibrée avec un score de 2-1 et un pénalty manqué de notre part. Nous dominons beaucoup plus la 2nde période et creusons l’écart.

Jean-Guy D’Aversa
Un très bon match de District 1 contre une belle équipe. Malgré la défaite, nous avons toujours eu le mérite de proposer du jeu.
Il faudra s’appuyer sur notre fin de match pour espérer un peu mieux dans ce championnat.

Velay Foot (b) 3 – 2 Beaulieu