Comme chaque journée c’est le débrief spécial District  1 !

Blavozy (b) (Hernandez, Celle) 2 – 1 Aurec (Lyonnet)

Résumé du match ici !

Jean-Guy D’Aversa
Match très ouvert avec des occasions de chaque côté. Je regrette l’inhabituelle fébrilité défensive de mon équipe.
Victoire importante pour nous.

Brioude (b) (Besson, Sabatier) 2 – 1 Chadrac (b) (M’Baki)

Bon match entre 2 équipes B. Brioude grâce à sa victoire se rapproche du podium en comptant un match de retard. Les hommes d’Hervé Kermoal reprenaient tout juste le championnat, une défaite mais avec 2 matchs en retard. Ils pourront en cas de victoire occuper la 2ème place !

Marc Culetto
Match très serré dans un bon état d’esprit.

Hervé Kermoal
Match de reprise pour nous et difficile surtout en seconde période. Brioude égalise en toute fin de 1ère mi-temps et marque le second but à la 55ème. Nous avons eu l’opportunité de revenir au score mais leur solide défense a fait la différence.

St Germain Laprade (Delmas) 1 – 3 St Didier St Just (Tardieu Q., Frango, Tardieu B.)

Résumé ici !

Damien Eyraud
Victoire méritée pour le leader incontesté de la poule. Gros déficit au niveau de l’efficacité devant le but pendant nos temps forts.

Eric Fanget
Match sérieux de la part de nos joueurs et bonne emprise sur le match, nous avons été très appliqués.

Velay Foot (b) (Chapon) 1 – 0 Loudes

Victoire très importante pour la bande à Arnaud Galland. Ils profite de la défaite de Fontannes pour repasser devant. Loudes rattaque l’année comme ils l’ont fini, par une défaite et se retrouvent en milieu de tableau.

Laurent Giraud
Match que l’on doit mieux maîtriser, nous devons nous mettre à l’abri en concrétisant nos occasions ce que nous n’arrivons pas à faire. Conséquence, 20 dernières minutes à jouer sous la pression de Loudes qui cherche l’égalisation.

Sébastien Boyer
Prestation trop irrégulière pour espérer quelque chose…

Beaulieu (Laurent) 1 – 2 Retournac (Hostin, Piras)

Fontannes (Grenier) 1 – 3 Arsac (Falcon, Pacheco *2)

Fontannes chute à domicile et laisse Velay Foot (b) lui passer devant suite à la victoire sur Loudes. Arsac est en bonne forme et grimpe sur le podium !

Thierry Portal
Après un début de match timide nous marquons 2 fois à la 20ème et 25ème minute. Nous avons ensuite maîtrisé le match en ajoutant un 3ème but en début de seconde période.
Pénalty pour Fontannes dans le temps additionnel. Victoire logique sur un terrain difficile. Bonne fin de saison à Fontannes.