D1: Blavozy et La Seauve dos à dos !

La réserve de Blavozy recevait La Seauve ce dimanche pour la 5ème journée de D1. Match nul logique 2-2.

Blavozy 2 – 2 La Seauve

Buts: Jouve et De Freitas pour Blavozy
Palhec et Guignand H. pour La Seauve

Match nul logique ce dimanche à Panassac entre 2 équipes du milieu de tableau. Les carriers auraient pu corser l’addition mais La Seauve n’a rien lâché et aurait également, après l’égalisation en seconde période, pu prendre l’avantage.

Les carriers sont en neuvième position au classement et se déplaceront à Dunières le week-end prochain. Pour les oranges et noirs, c’est le 1er point pris à l’extérieur. réception de Chadrac (b) dimanche prochain.

Jean Guy D’Aversa:
C’était un match très important sur un plan comptable afin de rester aux contact des équipes du milieu de tableau. Je pense que nous avons assisté à une rencontre rythmée avec beaucoup d’intensité.  Le début est en notre faveur et nous marquons logiquement.  Je regrette de ne pas avoir pu mettre ce deuxième but en concluant nos situations intéressantes. la deuxième mi-temps fut plus équilibrée avec des occasions de chaque côté. Il faut absolument être plus réaliste et concrétiser  nos occasions pour gagner les matches.

Steve Dutèl:
Le match nul me semble logique vu la physionomie du match. Nous ratons notre entame où nous avons du mal à ressortir les ballons avec un bloc trop bas et nous sommes donc logiquement menés au score. Nous jouons alors plus haut et nous arrivons à refaire du jeu, nous parvenons à égaliser sur coup de pied arrêté et sur une perte de balle plein axe, nous arrivons à la MT une nouvelle fois menés alors que nous étions bien mieux dans le match. En deuxième MT, nous faisons évoluer notre mise en place avec une animation plus offensive de jeu, ce qui nous permet de prendre le dessus et de revenir au score une seconde fois. Malgré de belles opportunités en fin de match, le résultat n’évolue plus, une équité plutôt conforme à la rencontre face à une belle équipe de Blavozy. C’est plutôt prometteur pour les prochaines semaines avec le retour de plusieurs joueurs à venir. À noter le très bon accueil des locaux sur une des plus belles pelouses de Haute-Loire.