D1: Arsac se donne de l’air !

8ème journée de D1 à rattraper ce dimanche, Arsac recevait Solignac/Cussac et s’impose 2-1 !

Arsac 2 – 1 Solignac/Cussac

Buts: Cayroche (7′), Outin (47′) pour Arsac
Gentes A (40′) pour SCFC

Arsac: Defay, Gerenton, Rey, Gory, Fargier (cap), Aguessy, Cayroche, Galland, Mialon, Bardon, Abdou Baco. Remplaçants: Ainoux, Portalier, Outin.

SCFC: Fayolle, Laugère Vidal, Vignal, Joubert, Gentes P, Gerentes, Giral, Gentes A (cap), Falcon, Pinat, Pluchart. Remplaçants: Aziamale, Paulin, Achard.

Arbitre: Laurent

Les Arsacois renouent avec le succès qui les fuyait depuis fin octobre et se donnent par la même occasion un bol d’air avec la zone rouge.

Toujours en tête au score grâce à Logan Cayroche tout d’abord qui d’une belle frappe ouvre la score à la 7ème minute et ensuite en tout début de seconde période par Kévin Outin.

Il fallait bien cela avant deux gros matches à venir, Seauve et Velay Foot (b), les deux premiers !

Pour Solignac/Cussac, c’est deuxième défaite consécutive, certes à l’extérieur. Mais il faudra impérativement s’imposer contre Aurec, la lanterne rouge, dimanche prochain. Sans quoi la fin de saison pourrait être difficile.