D1: Le débrief !

Comme chaque semaine, retrouvez le débrief du district 1 !

Velay Foot (b) (Jolie) 1 – 1 Arsac (Falcon)

Très mauvaise opération pour les hommes de Laurent Giraud. La victoire de Fontannes les voit occuper l’avant dernière place à 2 points. Il va falloir trouver les ressources nécessaires. Pour Arsac, ce n’est pas un bon résultat car il laisse filer Aurec.

Laurent Giraud (VFC)
Match équilibré avec de l’engagement de chaque côté. 1ère mi-temps à l’avantage d’Arsac. Bonne réaction sur la seconde période.

Thierry Portal (Arsac)
Match dominé en 1ère mi-temps où on peut doubler la mise et match équilibré en seconde période, chaque équipe aurait pu marquer. Bon état d’esprit

Retournac (Roure, Jourda) 2 – 2 St Just St Didier (Salanon X2)

Les retournacois répondent présents face au leader et restent dans la course au podium. De son côté, les coéquipiers de Dany Souvignet n’avancent pas très vite et voient Aurec revenir à grande vitesse !

Loïc Clavaron (Retournac)
Un résultat positif malgré une leçon de football reçue lors de la 1ère période, nous perdons 2-0 ! Les joueurs ont fait ce qu’il fallait pour inverser la donne. J’espère que St Didier St Just sera champion car cette équipe montre un très bon niveau.

Eric Fanget (St Didier)
Bonne 1ère mi-temps, 2ème très mitigée et encore un blessé ! Une fin de saison qui devient difficile.

Fontannes (Delivert, Assani, Coelho) 3 – 0 Blavozy (b)

Cette équipe de Fontannes ne lâche rien décidément et c’est Blavozy qui en a fait les frais ce dimanche. Cette victoire permet de revenir à 2 points seulement de leur adversaire du jour ! Pour les carriers cela devient inquiétant, d’habitude très solides ils ont complètement raté leur match.

Geoffrey Borel (Fontannes)
Match très solide une fois de plus, les gars n’ont rien lâché malgré le manque de réussite en 1ère période avec 3 poteaux avant l’ouverture du score. Seconde période quasi parfaite dans les intentions et la finition.

Jean Guy D’Aversa (Blavozy)
Un match complètement raté.
Bravo à cette belle équipe de Fontannes.

Loudes 0 – 0 Chadrac

Toujours un problème de régularité côté des loudois, ils restent dans le ventre mou. Les chadracois sont également bien calés au milieu de tableau.

Sébastien Boyer (Loudes)
Petit match de notre part, on reste inconstant et on se doit de faire beaucoup mieux !

Hervé Kermoal (Chadrac)
Pour gagner, il faut marquer des buts, on a été beaucoup trop stériles pour pouvoir l’emporter devant une équipe certes regroupée mais très rapide en contre attaque. Bon état d’esprit

Beaulieu 0 – 2 Aurec (Chalmandrier, Vial)

Beaulieu est officiellement en D2, qualifié en 1/4 de finale ils vont tout donner sur ce match face à Fontannes pour sauver la saison. Aurec est inarrêtable et fonce sur le leader, 3 points les séparent !