CR: Chadrac file en demi-finale !

Premier quart de finale de la coupe des Réserves du week-end, Chadrac recevait Seauve Sports qui évolue en D4. Victoire des chadracois 3-2.

Chadrac 3 – 2 Seauve Sports

Buts: Vernaudon T. 30ème, Vernaudon C. 60 (pen), Vernaudon Y. 80ème pour Chadrac
Guignand A. 67ème et Sandron 85ème

Les chadracois se qualifient pour les demi-finales de la coupe des Réserves en s’imposant contre Seauve Sports

Après avoir mis quatre buts la semaine dernière à l’équipe une de Seauve Sports, on pensait que le match contre la réserve serait plus facile et ce ne fût pas le cas

La bande à Pascal a eu du mal à se mettre dans la partie à cause d’une équipe combative et volontaire de Seauve Sports.

Il aura fallu attendre 30 minutes pour que Thomas Vernaudon ouvre le score sur une superbe reprise de volée au 16 mètres !

Mi-temps 1-0.

De retour des vestiaires, les chadracois vont doubler la mise par Corentin Vernaudon sur pénalty. Les séauvois vont réduire la marque quelques minutes plus tard.

A la 80ème minute, Yann Vernaudon  alourdit le score qui va donner la victoire malgré la réduction du score en fin de match des séauvois.

Direction les demi-finales pour Chadrac.