CHL: Monistrol file en quart !

C’était une des grosses affiches de ces huitièmes tour de la coupe Haute-Loire. Monistrol recevait ce samedi soir Chadrac et s’est largement imposé 5-1 !

Monistrol 5 – 1 Chadrac

Buts: Assaf (5′, 51′), Et Taiek (61′), Fabre (80′), Csc (92′) pour Monistrol
El Hamri (15′) pour Chadrac

Monistrol: Masson, Barbier, Badiou, Franc, Petrot (cap), Et Taiek, Lauranson, Faure, Assaf, Guinand. Remplaçants: Cheynet, Fabre, Ez Zahouany.

Chadrac: Rodier, Boulhol J, Sylla, Vincent, Faly, Akrour (cap), Lyotard, El Hamri, Benachir, Soulier, Boulhol H. Remplaçants: Bourdelin, Gouyet, Giraud.

Arbitres: Lépinay (centre), Merle et Teyssonneyre (assistants)

Spectateurs: 300

Les Monistroliens ont pris leur revanche après la défaite en championnat et se qualifient logiquement pour les 1/4 de finale de la coupe Haute-Loire.

La faute à une seconde période totalement loupée des Chadracois.

En effet, même si ce sont les locaux qui ouvrent le score d’un magnifique coup franc d’Alexandre Assaf au bout de 5 minutes de jeu, ce sont bien les Chadracois qui mènent le bal, 1-0.

Ils égaliseront logiquement au quart de jeu par Bilal El Hamri, 1-1. De l’aveu de nombreux amateurs autour du terrain, Chadrac est impressionant par son impact et sa puissance lors de ce premier acte.

Mi-temps 1-1.

Mais voilà, le football n’est pas une science exacte et cette deuxième période va le démontrer. Monistrol renverse la tendance face à des Chadracois qui n’ont plus de gaz. Les occasions vont s’enchaîner sur les buts de Rodier et les coéquipiers de Pierre Pétrot vont trouver le cadre à 4 reprises.

Victoire et qualification logique des hommes du président Inglese 5-1.