CHL: Le Puy Foot [b] rejoint Monistrol

La deuxième demi-finale de la coupe Haute-Loire opposait la réserve du Puy Foot à Blavozy, deux équipes évoluant en R1 dans la même poule.

Le Puy Foot [b] 1 – 0 Blavozy

But: Eyraud 90′

Le Puy Foot: Boulamoy, Pinna, Bathe, Roubet, Rebeyrotte, Pouille (cap), Teil, Jeampierre, Eyraud, Maurin, Vieira. Remplaçants: Moulin, Dias.

Blavozy: Aboulin, Vidal, Bonnefoy, Favier, André (cap), Lhoste, Gachet, Markut, Pezaire, Smadi, Fofana. Remplaçants: Akrour, Pascal, Micheli.

Arbitre: Celle

Les jeunes pousses du Puy Foot iront à Monistrol samedi prochain pour tenter de soulever le trophée contre l’US Monistrol après sa courte victoire en toute fin de match.

Sur une magnifique pelouse, la première période est équilibrée, Le Puy Foot composée de beaucoup de jeunes sont agressifs et mettent de la vitesse face à une équipe de Blavozy expérimentée. Aucune occasion de part et d’autre si ce n’est la barre sur un coup franc lointain des Ponots.

Mi-temps logique 0-0

La deuxième période débute de la même manière, mais les Ponots sont plus entreprenants et se procurent rapidement une occasion dès l’entame. La chaleur pèse sur les organismes ce qui bénéficient au Puy Foot. Blavozy se montre parfois dangereux notamment sur le côté avec le virevoltant Samka Fofana. Alors qu’on se dirige tout droit vers la séance de tirs au but, les Ponots ouvrent le score dans le dernières minutes par le jeune Jules Eyraud, 1-0. Les coéquipiers de Thomas André donnent tout dans les arrêts de jeu pour égaliser mais ne mettent pas en danger Fabien Boulamoy.

Fin du match et qualification du Puy Foot [b] pour la finale qui sera la dernière sur le banc ponot du coach Lionel Vaillant. Du côté des Carriers, c’est la déception, eux qui auraient aimé rejoindre son équipe réserve en finale.