CFA : Le Puy Foot en taille patron !

Les ponots sont inarrêtables en ce début de saison. Ils reviennent d’un déplacement à Auxerre avec les 3 points de la victoire, score final 0-3 !

C’est tout simplement énorme ce que font les hommes du président Gauthier cette saison, ils ne sont pas tombés dans le piège Auxerrois.

Toujours leaders de leur poule, ils ont la meilleure attaque (16buts) et la meilleure défense (3buts) de tout le championnat CFA !

Le Puy Foot - AJA
Les ponots célèbrent la victoire !

Composition du groupe :
Chazottes, Pouille, Clément (cap), Diaby, Ichane, Douline, Gbadamassi, Sall, Diompy, Patrao, Djabour, Al Shabani, Coelho, Defour, Favier.

Baïdi Sall
Un match plein je pense, avec de l’envie, du sérieux, beaucoup d’actions et une maîtrise du ballon… On a pris du plaisir tout en étant rigoureux, on est vraiment satisfait et heureux ce soir !

Tony Patrao

Tony Patrao
Nous avons fait une très bonne rencontre , très disciplinés tactiquement , agressifs sur les duels. Nous avons bien négocié nos actions offensivement, 1-0 pour nous à  la  mi-temps. En 2ème mi-temps nous repartons sur les mêmes bases , nous faisons le break assez tôt, puis on a géré en marquant le 3ème. Nous avons fait un match complet autant défensivement qu’offensivement.

Ousmane Diaby

Ouseman Diaby
Dans l’ensemble une rencontre bien maitrisée en 1ère mi-temps avec une bonne domination et après plusieurs situations on arrive à marquer.
En 2ème mi-temps nous avons su marquer le 2ème but assez rapidement ce qui nous permet de nous mettre à l’abri et de dérouler.
Je pense que c’est l’un de nos matchs les plus complets de la saison en terme d’envie, d’agressivité et d’efficacité.
De bonne augure pour la suite.

David-Douline-350x440

David Douline
Une très belle victoire 3 à 0 ! Nous avons fait un match plein dans tous les domaines.
Peut-être le match le plus abouti collectivement depuis mon arrivée au Puy-en-Velay !
C’était un match piège, on a réussi à ne pas tomber dedans.
Je suis très content de l’investissement de toute l’équipe, de belles valeurs .
Il faut continuer avec la même détermination pour les échéances à venir en coupe et championnat.

Jérémie Clément

Victoire méritée, on a maitrisé le match techniquement et dans l’engagement on a fait un gros match !

Roland Vieira

Très bonne prestation, c’est une victoire du groupe.
Un de nos meilleurs matchs !

Souleymane Djabour

Souleiman Djabour
On est très bien entré dans le match. On s’est procuré pas mal d’occasions, on avait la main mise sur le jeu, on marque en fin de première mi-temps.
On reprend la deuxième mi-temps sur la même intensité, Tony marque un très beau but. Ensuite, Jean Simon nous sort 2 gros arrêts, et puis on a eu plus d’espace. On a enfoncé le clou avec un 3ème but de Baïdi.
On aurait pu accentuer le score sur d’autres occasions.
On ressort de ce match avec une satisfaction collective et une maîtrise du match dans son ensemble.
Le plus dur sera de garder ce rythme tout au long de la saison.