CDF: Le Puy Foot s’impose logiquement.

C’était le choc de ce week-end, deux équipes du bassin ponot s’opposaient pour la qualification en coupe de France. Victoire assez logique du Puy Foot 2 buts à 0 !

Revivez le LIVE de la rencontre ici !

Beaucoup de monde ce dimanche après-midi à Polignac pour ce derby, 2 belles équipes et un très bon terrain, tout pour une belle fête du football.

Velay Foot est en grande forme en ce moment et Le Puy Foot sort d’une lourde défaite à Belfort, 4-0!

Finalement, les ponots ont très logiquement remporté la victoire grâce à une meilleure maîtrise du ballon. Velay Foot n’aura eu que très peu d’occasions pour pouvoir espérer un exploit.

Un but par mi-temps et une victoire 2-0 synonyme de qualification pour le 7ème tour de la coupe de France, ce qui n’était pas arrivé au club depuis fort longtemps. Espérons que l’aventure perdure, rendez-vous pour le tirage ce jeudi 26 octobre pour connaître le futur adversaire.

En attendant, réception de Raon l’Etape avec une victoire impérative !

Pour Velay Foot, déplacement à Lempdes pour confirmer la bonne période en championnat.