CDF: Le Puy Foot trouve la faille dans les arrêts de jeu !

Le Puy Foot se déplaçait dans le Cantal dans le du 6ème tour de la coupe de France pour affronter Ytrac (R1). Victoire et qualification dans les ultimes minutes, 1-0 !

Ytrac 0 – 1 Le Puy Foot

But: Patrao (90+2′)

Le groupe: L’Hostis, Van Dam, Obiang, Mbow, Ichane, Niang, El Khoumisti, Touré, Patrao, Sall (cap), Chergui. Remplaçants: Elie, Ouaneh, Dufau, Celle, Chazottes.

Les ponots ont mis beaucoup de temps pour trouver la clé du coffre-fort Ytracois, il a fallu attendre les arrêts de jeu pour voir le buteur maison, Patrao, ouvrir le score sur un centre de Celle.

Avant cela, les hommes du coach Vieira ont très largement dominé le match ne concédant que rarement des occasions.

Les ponots ont buté tout le match sur une grosse défense Ytracoise autour de leur capitaine Pierre Léoty.

Direction donc le 7ème tour pour Le Puy Foot dont le tirage aura lieu ce mercredi 30 octobre.

Kamel Chergui a été intenable, une nouvelle fois, comme face à Béziers, de bon augure pour la suite du championnat et le prochain déplacement au Red Star vendredi prochain.