CDF: Craponne décroche les maillots !

Pensionnaire du district 2, les craponnais recevaient Avenir Pays de Coise qui évolue en district 3 de la Loire. Ils s’imposent sur le score 4 buts à 1 et foncent vers le 4ème tour synonyme de maillots offerts !

Une grosse ambiance au stade de la Prairie, en effet les étudiants de l’enise qui faisaient leur week-end d’intégration ont profité de leur présence pour mettre le feu.

2min de jeu et Martin Rogowski ouvre la marque sur un ballon en profondeur, les coéquipiers d’Arnaud Vasselon auront l’occasion de faire le break quelques minutes plus tard sur pénalty, malheureusement Paul Farissier voit son tir repoussé par le portier adverse.

Ils vont alors subir toute cette fin de première mi-temps, mais le gardien Cyril Ferreboeuf va tenir la baraque jusqu’à la mi-temps grâce à de beaux arrêts.

De retour des vestiaires, les visiteurs vont maîtriser le ballon et les Craponnais vont agir en contre-attaque.

On joue la 28ème minute quand l’arbitre désigne le point de pénalty suite à une main du défenseur… Pénalty transformé et Avenir Pays de Coise revient à 1-1.

Sur l’engagement, François Duranton va mettre un coup de tête à bout portant sur un excellent centre. Gros coup dur pour les visiteurs.

Les hommes du coach Jérôme Malige vont enfoncer le clou dans le dernier quart d’heure grâce à un doublé d’Arnaud Vasselon !

Score final de 4 buts à 1, sévère au vu de la physionomie du match.