24/04/2016 DHR : Chadrac sans trembler contre l’USVA

En recevant la formation de l’US Vallée de l’Authre, l’AS Chadrac devait confirmer sa victoire de la semaine passée contre Massiac. Efficaces, les chadracois ont maîtrisé un match dans lequel ils n’ont que rarement été inquiétés.

Et tout commence assez timidement dans cette rencontre avec un jeu qui se cantonne au milieu du terrain. Il faut attendre la demi-heure de jeu pour voir Romuald Akrour semer la zizanie sur un exploit personnel mais son centre ne trouve personne.

Rebelote à la 35e minute quand ce même Akrour s’infiltre dans la surface et ajuste le portier d’une frappe du gauche au premier poteau. 1-0

Après la mi-temps, les hommes de Patrice Vernaudon vont faire la décision en 5 minutes. Sur un centre d’Akrour, Benjamin Berbel est seul au second poteau pour pousser le ballon dans le but vide. Berbel s’offrira même un doublé à la 57e minute.

La fin de match sera assez tranquille pour les chadracois et leurs 3 buts d’avance malgré l’expulsion de leur portier Pierre Damnon pour une main en dehors de sa surface.

Avec cette victoire, l’AS Chadrac peut désormais attendre sereinement le tirage des demi-finales de la coupe de la Haute-Loire ce mardi.