R2: Vorey, une victoire avec les tripes !

Vorey accueillait un des favoris à l’accession en R1, Firminy. Rappelons que ce club est le seul de la Loire a évoluer en R2 Auvergne. Victoire au courage des Voreysiens 1-0 !

Vorey 1 – 0 Firminy

But: Paradis

Le groupe: Savel, Postal, Barbier, Duranton, Servel, Pontvianne, Serodon, Paradis, Camara, Duranton, Bourg (cap). Remplaçants: Aulanier, Chambefort, Ramsany

Les hommes du coach Alex Pontvianne ont livré un match dans la pure tradition Voreysienne, face à une équipe de Firminy bien au-dessus techniquement mais un peu trop facile…

Paradis va marqué l’unique but de la partie avant la pause d’un coup de tête sur un corner au premier poteau.

Les Appelous ont poussé toute la seconde période mais n’ont pas trouvé la faille, pourtant en fin de match, ils auront l’occasion d’égaliser sur pénalty mais Savel, le portier des « Bisons » partait du bon côté et permettait à son équipe de glaner les trois points de la victoire.

Une grosse victoire face à une équipe qui devrait dominer malgré tout le championnat.