R3: Sucs et Lignon s’adjuge le derby dans la dernière demi-heure !

Un vrai derby au stade Montbarnier d’Yssingeaux entre Sucs et Lignon et Grazac/Lapte, victoire des hommes de Berlier 2-1 !

Si on devait résumer la rencontre, on peut dire que chaque équipe aura eu sa mi-temps, les laptois menant au score dès la 38ème minute par Marcon et qui auraient pu rentrer à la pause avec un score plus large.

Sucs et Lignon - Grazac Lapte

En seconde période, les coéquipiers de Fessy sont revenus avec d’autres intentions et face à une équipe laptoise passive, ils vont égaliser à la 60ème minute par Pinatel et prendre l’avantage 10 minutes plus tard par Valentin.

Après 2 défaites consécutives, les hommes du président Gaubert remportent ce derby et ont fait preuve de caractère.

Place à la nouvelle coupe AURA le week-end prochain pour les 2 équipes.

USSL - Grazac Lapte

Réactions:

PN Berlier (coach USSL)
Une victoire méritée dans le contenu sur l’ensemble du match. Malgré l’ouverture du score de l’adversaire , nous avons eu une belle réaction en seconde période. Je pense qu’on a encore une marge de progression. Le groupe a l’envie et il est à l’écoute, c’est positif et encourageant pour la suite de la saison.
Félicitations à mes joueurs.

Florian Rochette (coach Grazac Lapte)
Défaite logique au vu du match, ils ont été meilleurs que nous. Ce qui est dommage est qu’on a pas joué en seconde période, on aurait moins subit…