R3: Sucs et Lignon ramène le nul de St Flour (b)

Sucs et Lignon se déplaçait dans le cantal pour affronter la réserve de St Flour, match nul 1-1.

St Flour (b) 1 – 1 Sucs et Lignon

But: Perbet 71ème

Le coach Berlier annonçait cette rencontre comme décisive pour la fin de saison. Finalement son groupe ne s’en sort pas trop mal vu le scénario car après avoir eu beaucoup d’occasions franches en première période mais non converties, les coéquipiers de Perbet aurait pu prendre l’eau en seconde période.

A la 55ème minute, Sahuc stoppe un  pénalty mais encaisse l’ouverture du score 5min plus tard…

Fort heureusement, Perbet égalise à la 71ème ce qui permet à Sucs et Lignon de ramener un nul malgré une domination dans le jeu.

Dans le même temps, Issoire s’est imposé et recolle à 4 points avant de se rencontrer dans 3 semaines.

PN Berlier:
Sur l’ensemble du match nous avons de nombreuses grosses occasions et nous avons dominé, donc déçu de ne pas avoir pris les 3 points. Quand on manque d’efficacité offensivement on est pas à l’abri de prendre un but en contre. Heureusement après l’ouverture du score de l’équipe adverse au milieu de la seconde mi-temps nous égalisons rapidement derrière. On a poussé pour l’emporter mais nous n’avons pas été assez tueur devant le but. On a 15 jours pour bien bosser à l’entrainement et préparer au mieux notre prochain match contre Nord Lozère.