R3 : St Julien Chapteuil s’offre un gros morceau !

Les Capitoliens ont réussi un super match face à un ogre de la poule, St Germain des Fossés, victoire 1-0 !

Les hommes de Laurent Maître s’attendaient à un match très difficile. Leur adversaire du jour, Saint-Germain des Fossés a effectué un recrutement de qualité avec notamment beaucoup de joueurs issus du RC Vichy, club évoluant en R1.

Appliqués et sérieux toute la rencontre, les rouges et noirs ont rendu une copie parfaite et ce malgré l’absence de Thomas Arsac, joueur expérimenté en provenance de Polignac.
Grâce un but de Jacob Chapuis en 1ère mi-temps, la bande à Nicolas Mialon s’adjuge les 4 points de la victoire.

Laurent Maître :
Je suis très fier de la prestation de mes joueurs, nous avons très bien joué. Ils ont respecté les consignes, nous aurions pu nous mettre à l’abri en 2e période si nous avions mieux négocié les contres-attaque.