R3: St Julien Chapteuil s’incline chez le leader.

Déplacement chez le leader Nord Lozère pour St Julien Chapteuil et défaite trois buts à un.

Nord Lozère 3 – 1 St Julien Chapteuil

But: Arnaud (39′)

Le groupe: Merle, Audiard, Allirand, Bardin, Descours, Defour, Bouilhol, Cartal, Celle, Gardès (cap), Arnaud. Remplaçants: Rix, Arsac, Martin.

Les Capitoliens repartent bredouille de leur déplacement chez le leader Nord Lozère. Pourtant ce sont bien les hommes de Thomas Arsac qui vont ouvrir le score par Romain Arnaud à la 39ème, 0-1. Malheureusement, ils vont se faire égaliser juste avant la pause, 1-1.

En seconde période, les Capitoliens vont rapidement se faire surprendre, 2-1.

Le cauchemar va continuer puisqu’à la 80ème minute, Fabien Merle va se faire exclure et Nord Lozère va en profiter mettre le troisième, 3-1.

La zone rouge n’est pas très loin pour St Julien Chapteuil qui devra, sur les trois derniers matches avant la trêve, prendre un max de points.