R3: St Julien Chapteuil, qui s’y frotte s’y pique !

Les capitoliens recevaient Dompierre pour cette seconde journée de R3. Victoire 5-1 !

St Julien Chapteuil 5 – 1 Dompierre

Buts: Allirand, Arsac, Gardès, Arnaud et Cartal P. pour St Julien Chapteuil
1ère minute pour Dompierre.

Quel début de match de folie ! 3 buts en 12 minutes.

Ce sont les joueurs de Dompierre qui allume la première mèche avec une frappe des 18 mètres qui tape la barre et rebondit bien derrière la ligne des buts de Pouderoux, 0-1 !

Derrière, les capitolins vont répondre par Allirand et Arsac, 2-1 au bout de 12 minutes.

Le break sera fait juste avant la pause par Gardès, 3-1.

La seconde période va clairement retomber en intensité et les coéquipiers de Cartal vont clôturer le score grâce à deux réalisations, une d’Arnaud et l’autre Cartal P.

3 points synonyme de victoire et une première place au classement partagée avec La Talaudière, L’Etrat et Varennes.

Thomas Arsac:
Match réussi malgré un but encaissé d’entrée. Les joueurs ont bien réagi après la frustration du week-end dernier en coupe de France. Nous égalisons et nous prenons l’avantage au 1/4 de jeu. Nous mettons le 3-1 juste avant la pause. 2ème mi temps plus difficile mais nous avons mieux fini physiquement en marquant 2 buts en fin de match. Il fallait avoir 6 points avant un match très compliqué dans 15 jours à Lapalisse.