R3: St Didier St Just se rapproche un peu plus de la tête !

St Didier St Just recevait la réserve de Cournon avec la ferme intention de s’imposer encore et toujours à domicile. C’est chose faite avec une victoire 3-0 !

St Didier St Just 3 – 0 Cournon (b)

Buts: Mathevet (49′), Tardieu (55′), Laurenson (89′)

Le groupe: Cros, Bergeron, Fayard, Richard, Royon, Laurenson, Bouhaddane, Limousin (cap), Tardieu, Frango, Marinelli. Remplaçants: Lamblet, Ferret, Mathevet.

À l’issue d’un match maîtrisé de bout en bout l’ASSDJ remporte une victoire logique qui la place désormais à 3 points de la première place.

Sa tâche aura cependant été grandement facilitée par 2 exclusions successives des visiteurs peu avant la mi-temps : tout d »abord pour un coup de pied dans le visage de Nicolas Frango puis pour une faute sur Quentin Tardieu qui filait au but.

Si le score était de 0-0 à la pause, il devait rapidement évoluer en seconde période puisque Hugo Mathevet, tout juste entré en jeu, ouvrait la marque à la 49ème minute, imité 6 minutes plus tard par Quentin Tardieu. Le plus dur était fait et les Désidériens-Saintjustaires allaient gérer tranquillement la fin de match ajoutant même un 3ème but par Thibault Laurenson à la 89ème minute.

3-0 score final, sans être flamboyants les locaux ont su assurer l’essentiel en étant sérieux et appliqués jusqu’au terme de la rencontre.

Place maintenant à un déplacement à Louchy samedi prochain afin de poursuivre la bonne dynamique actuelle.