R3: St Didier/St Just plie le match en 30 minutes

Pour le compte de la 1ère journée de championnat en R3, St Didier/St Just recevait St Martin en Haut.

St Didier/St Just 4 – 1 St Martin en Haut

Buts: Frango 9′, Seux 18′, Tardieu Q 26′, Louis 29′

Parachutée dans une nouvelle poule, l’ASSDJ partait un peu dans l’inconnu à l’occasion de la réception de la formation du Rhône de St Martin en Haut, pourtant les Désidériens-St Justaires auront réussi une entame de championnat idéale grâce, notamment, à une première mi-temps de haute volée.

Dès la 9ème minute, Nicolas Frango ouvrait la marque imité à la 18ème minute par Fernando Seux, qui reprenait victorieusement un service de Quentin Tardieu. Les locaux continuaient leur cavalier seul et ajoutaient deux nouveaux buts avant la pause, par Quentin Tardieu, suite à un beau travail de Matthis Forand, à la 26ème, et par Alexis Louis à la 29 minute… . À 4-0, la messe était dite.

Les visiteurs vont essayer de réagir en seconde période sans jamais véritablement se montrer dangereux, ils réduiront toutefois l’écart à 20 minutes sur penalty. 4-1, score final, c’est une belle victoire qui vient récompenser la prestation aboutie des coéquipiers de Rémy Limousin, de bon augure pour la réception d’une autre équipe rhodanienne, l’AS St Priest, dans 15 jours à St Just Malmont.