R3: St Didier St Just déroule contre Ytrac (b).

Deuxième journée de championnat de R3, St Didier St Just recevait la réserve d’Ytrac. Très large victoire 8-1 !

St Didier St Just 8 – 1 Ytrac (b)

Buts: Marinelli X2, Tardieu, Salanon, Bouhaddane, Frango, Moulin X2.

Le groupe: Cros, Bergeron, Fayard, Richard, Royon, Frango, Moulin, Limousin (cap), Tardieu, Bouhaddane, Marinelli. Remplaçants: Peyrard, Granjon, Salanon.

St Didier St Just repart sur les mêmes bases à domicile que la saison dernière.

1ère mi-temps à l’avantage de l’ASSDJ qui ouvre le score à la 10ème minute par Rudy Marinelli bien servi par Yannis Moulin, mais Ytrac profite de la passivité de la défense pour égaliser dans la foulée (15ème) et malgré de nombreuses situations favorables, il faut attendre la 38ème minute pour que Quentin Tardieu reprenne de la tête un centre de Rudy Marinelli et redonne ainsi l’avantage aux locaux, 2-1 à la mi-temps.

La 2nde période sera à sens unique et le public Saint-Justaire assistera à 6 nouveaux buts marqués par Olivier Salanon, Yanis Bouhaddane, Nicolas Frango, Yannis Moulin et  Rudy Marinelli, Yannis Moulin.

Une belle prestation qui confirme un bon début de championnat avec 2 victoires en autant de matches.

Prochain match à Varennes pour confirmer cette dynamique.